本文へ

ウォーターサーバーを利用している方

レス3
(トピ主 1
🐤
へっぽ子
話題
どこのメーカーさんを利用していますか? また、そのメーカーさんを利用している理由を教えてください。 (値段が手頃、デザインが好きなど・・・) ウォーターサーバーを検討しているのですが、メーカーが多くて・・・。 いろいろ教えてもらえると助かります。よろしくお願いします。

ランキング

レス

交換する水の軽い物

🐶
神戸っこ
はじめまして。 約10年くらい前から ウオーターサーバーを使っています。 歳をとっても 使い続けられるよう、「交換用の水が できるだけ軽い物」が 第1条件で 選びました。 好みに合ったウオーターサーバーが見つかるといいですね!

卓上型

😣
あおい
私は卓上型を扱っているメーカーにしました。あとは水交換作業が楽なタイプ。 私が検討した時は、卓上型かつワンウェイ(水はパック式、返却不要)が少なかったので、簡単に絞り込みが出来ました。 設置場所、インテリアとの兼ね合い、水の交換方法。これを重要視しました。

レスありがとうございました!

🐤
へっぽ子 トピ主
お返事が遅くなりすみません・・・。 レスありがとうございました! 大きさなどいろいろ考えて調べてみたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧