すみません…半分愚痴程度に聞いてください。
友達もいないのでストレス発散したいです。
とりあえず私たちの情報から…
同じ職場の上司?と結婚しました。
私・24歳(長女)結婚してからは退職し主婦でFXで毎月10万ぐらいの収益がありましたがやめて。2ヶ月前に
週2でパート始めました。
主人・30歳(5男)正社員年収450万くらい
子供は双方苦手なためいません
結婚してから1年で中古のマンションを買いました。
場所探したから内見、契約の準備も全て私がしました。そして1年住んだ後、色々あり私のわがままですがマンションを売り、現在新築を立てている途中です。
こういうところがいけなかったのか…喧嘩する事が増えています。
基本的に私はわがままですが、ブランド物や服には興味はなくお金をかけません。
自分の化粧品や、夫婦でお出かけ費用、日用品、普段の食品、買っている猫にかかる全費用、自分の病院代は私の稼ぎから出しており、主人は家のローン、光熱費、車の維持費が主です
結婚2年目になります。普段はまぁいい旦那だなと思って感謝して過ごしています。
でもたまに急にキレる事がありそのたびに離婚を考えます、、、。
私の実家にいる時もなぜか急にキレだし、部屋からいなくなった後「私なんかした?」って家族に聞いたら「分からない、私たちも何かしたかな…怖い」と言っていました。
私も怖いのでなるべく喋る言葉気を使っています
キレるとすぐものを蹴ったりします、外でも何にキレたのか突然飲食店の扉をケリ店員さんに私が謝ったことも二度あります。
なんか考えすぎて書いてることもゴチャゴチャになってしまいました…