本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女がいる男友達が何を考えているのかわかりません。

彼女がいる男友達が何を考えているのかわかりません。

レス5
(トピ主 0
😨
にの
恋愛
彼女と1年半付き合ってる彼と毎日ラインが続いています。 彼とは成人式で久しぶりに再会したことをきっかけにラインをするようになりました。 私が彼女がいるのを知り、ラインをしてしまったことを謝ると、彼は「今後彼女のためにも心配させるようなことはできない」と言っていました。 しかし、毎日ラインを送ってきてくれたり期待させるようなことばかり言ってきて彼が何を考えているのかよくわかりません。 彼女持ちなのでラインを終わらせやすいようスタンプだけで返しても、返信しやすい会話で繋げてきます。 彼を気になり始めているので、このまま好きになる前になんとかしたいです。

ランキング

レス

なんとかしましょう!

🙂
やまのこ
私の先輩(男性)が5年付き合っている彼女がいるのに最近知り合った女の子と毎日ラインして、たまにご飯にも行っています。ついこの前その心情を聞いたら 「彼女と別れることがあったらその子と付き合うかな」って言っていました。 要はストックってことです! もしその男性が彼女と別れてにのさんが付き合うことができてもきっと彼はまたストックを見つけるのではないでしょうか?ラインをにのさん自身から終わらせてみてはどうでしょうか?

浮気性なんでしょ

🎁
パンケーキ
口先だけの男ってことです。 一番注意しなきゃいけないタイプですね。 言ってることとやってることが違うタイプ。 あなたもそれを受けちゃってるところがよくない。 彼女がいるのを知って謝ったのはいいです。 そこで彼ももっともらしいことを言ってきた。 まともな人間ならばここでLINEは終わるはずでしょ。 なのに性懲りもなく毎日送ってくる。 その時点で「彼女さんが可哀想だと思わないの?こないだ言ってたことは何なの?」って正論を言えないあなたの弱さね。 まあ結婚してるわけじゃないんで略奪もありなんでしょうけど、そういう男は仮にあなたの彼になったとしても、そうやって他の女の子とやりとりしますよ。 で、彼が何を考えてるかですけど、あなたで遊んでるだけじゃない。 きっとあなたの好意にも感づいてるんだと思います。 で、気分がいいしちょっと恋人ごっこみたいのやってみようかなーって。 彼女さんには絶対に内緒だと思いますよ。 よくそんな男性、好きになれるね。

未読スルーすればいい

🐶
いぬ
未読スルーすればいいんじゃないですか? 彼女がいながら他の女にもちょっかい出すその男、碌な奴じゃないですよ。

変な男に捕まらないで

🐤
おちゃわん
彼はフラフラと気を持たせて、彼女以外の女の子に構ってもらってる自分に酔っていると思われます。自分に好意を向けられるのが気持ちいいんでしょうね。何を考えているかは知りませんが、そういう心理での行動に見えます。他にもそんな風にLINEしてる相手がいるかもですね…。 スルーが1番だと思いますけど、突然の既読スルーや未読スルーがハードルが高ければ、これ送ったら終わり!と決めて一言送るのはどうでしょうか。 「自分が彼女だったら、他の女の子と毎日LINEしてる彼氏とか気持ち悪いからごめんね!彼女と仲良くね笑」とか、、トピ主様がそのあたりどう思われているかわかりませんが…その彼は関わるだけ時間の無駄なので、どうか他の良い人物と出会い、そちらに目が向くことを祈ります。

判りやすいけど

041
くま
事情を知った上での浮気相手にしたいだけ。 彼女がいるにも関わらず食いついているトピ主さんと遊んでやろうという男性だということ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧