本文へ

気になる人に

レス2
(トピ主 0
🙂
たか
恋愛
気になる女性が居てるのですが、普段何をしているか全くわからない人です。 まだ出会って1か月ですが 毎日LINEは、してます。 予定が合うとご飯には、行ってくれます。 2回ですが、3回目に誘った時に予定があるって 言われて断られたのですが、普段何をしてるのか全くわからないので、予定と言われたらめっちゃ気になります。 その予定を聞くのは、やっぱり辞めた方がいいですか? あと普段何してるの?とかも聞くのはやめたほうがいいですか?

ランキング

レス

誘って受けてくれたら、その時に聞く。

💤
砂漠の家屋
食事に行った時に、普段何してるの?って聞かなかったの? 3回目 お断りは 今後、この人無し、なのか 予定が入ってて無理だったのか、、 謎ですが、、 次にご飯さそってオーケーだったら その時に生活の様子を話の中から見つけていけばいいのでは? 頻繁に断りが続くようなら 普段の生活云々別にして、あなたに気はないサインです。 あきらめましょう。 気になる相手 は知り合いになった背景があるでしょ? なのでプロフィールが全く???な訳ないよね? 距離が詰まってから細かい情報は出すのでいいのでは?

詳しいことが分からないですが。。。

🙂
しぃたん
逆に毎日LINEで何を話してるんですか? 普段何してるかなんて、毎日LINEしてれば会話の流れでいくらでも聞けそうだと思いますが。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧