本文へ

浮気の冤罪

レス4
(トピ主 0
🙂
K
夫婦
27歳男です。 2日前、昨日と一人で料理を作っていた中で2日連続でサラダに長い髪の毛が入っており、妻から浮気の冤罪をかけられ関係が悪化しています。 ただ私には全く身に覚がなく、 朝8時半に出社、昼ごはんは家に帰り妻とご飯を食べ、17時半の定時になったらすぐに退社し家に直帰し家事をしているので浮気をする時間も暇もありません。 内勤営業職なので外出することもほとんどありません。 ですが二日連続で髪の毛が入っていたこともあり、信用してもらえません。 誰の毛かについても自分の毛ではないと言っています。 私としては家族を何よりも愛しており、みんなに楽をさせたいと仕事も家事もしているので、信用してもらえず疑われていることがとても辛いです。 浮気をされる辛さも分かっているので絶対にしないと心に決めて生きています。 ですが、浮気をしていないという証拠がないので冤罪を晴らすことができず苦しいです。 妻に納得していただくほかないですよね、 アドバイスお願いいたします。

ランキング

レス

証拠がない?

晴々
その髪の毛が証拠なんですよね。 髪の毛なんですか? ブラシやタワシの抜けた毛とかでは? 食材に紛れ込んでいたとか。 髪の毛程度で疑われるのって、疑惑とか冤罪じゃなくて、何かしら主さんに治してほしいところや変わってほしいことがあるんじゃないかな。 仲直り頑張って。

野菜は何を使いましたか?

クエスチョン
たまに、もやしの根が茶色く毛髪みたいに長いのとか無いですか?今は時期外れですが皮つきのトウモロコシとか、あとは芋類でも見た事ある気がします。あとは海草とか?材料に何か心当りないですか?その毛髪は後でよく検証する為に捨てないで保管しておいた方がいいと思います。トピ主さん、大変ですね。頑張って疑いを晴らして下さい。

不思議だ

🙂
んー
奥様の髪の毛じゃない、って言い張れるのは、奥様はショートカットなの? 長さ的に絶対奥様の可能性はない、ってことなの? だとしたら、長い髪の毛は本当にどこから来たんだろうね。 短い毛足なら、髪の毛以外にも考えられるけど、長いなら、やっぱ髪の毛ぐらいしか考えられないし。 でも主が絶対してないなら、してない!って言うしないけど… 不思議な現象だ。

あと

クエスチョン
今の時期で他に考えられる野菜としては。。畑から採ってきたばかりのもの。茶色っぽい毛髪みたいな根のものは根菜とかにもありますね。 大根、株、人参、葱、さつま芋、長芋とか。 他にも何かありそうな気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧