本文へ

もし20代だったら(超駄)

レス11
(トピ主 0
🙂
明電
話題
冬のはじまったばかりのドラマあれこれを観ていて、思いました。 もし私が20代だったら、ドラマに出て来るどんな男性と恋に落ちたいかな~ と(あくまで駄ですので、私の実年齢とか容姿はつっこまないでください)。 皆さまは20代に戻れるとしたら、どんな異性と恋したいですか? ちなみに私は(恥ずかしながら)、ダントツで工藤明須加です。最近の彼、なんかすごく良くなって来ました。今後も楽しみです。 実は父親のくどちゃんも案外好きです(いや「好きでした」かな)。

ランキング

レス

りゅうちゃん

🙂
てんこ
りゅうちゃん、と言ってもお笑いトリオの小太りのおじさん、ではありません。 そう、横浜流星さんです~(ハートマークつけたい!) キレイですよね。お母さんもキレイなんだろうなあと思います。 目の保養ですね。ありがたや~笑。

竹内涼真くん・チャンミンくん

Lip
夢があるトピで好きです。 今自分が20代ならタイトルのお二人。 昔から背の高い好青年がタイプです。 自分がリアルな20代のころは、仕事とプライベートが忙しくてドラマもほぼ見ていませんでした。もっと見ていたら、婚期が遅れていたかもしれません笑

とにかく優しい人

🙂
グッピー
草食系の。例えば堺雅人さんとか。ぱっと見穏やかだけど芯は強いぞ、みたいな。  ごつい肉食系の主人も優しい時は優しいのですが。若い頃はオラオラ系ばかりに惹かれましたが、疲れてきました。ないものねだりでしょうか。

イケメンなら誰でも

🐱
うふふ
私は40代主婦です。 冬ドラマはイケメンが多いのに、恋愛ドラマないですね。 頑張って見てますよ。 今は借りてきたキングダムにはまりました。 山崎賢人、吉沢亮、最強ですね。 もちろん、横浜流星、竹内涼真、向井理、佐藤健、山本耕史クールでいいですね。 でも、桐谷健太、伊藤英明の熱い男も好き。 今はイケメンがたくさんいて楽しいです。 上記の皆さんは見ていられたら幸せです。 私的には山田裕貴が気になる存在です。

たくさんいます

🙂
恋愛対象と言うか業界人みたいな目で見てしまいます。 この子面白いな~と思う子がたくさんいます。 キンプリの平野君、Sexy Zoneの菊池風磨君。 最近は面白いし才能ある子がいるんですね。 俳優では山崎賢人君。 グッドドクターの演技はただものじゃない感がありましたよ。 山下智久君。 インハンドで見方が変わりました。 今新しい人で注目しているのは、清原翔君。 いろんな役が出来そう。

結弦

🙂
かくこ
もちろん、羽生結弦君です。本気で大好きです。SEIMEIをもう一度見たい!あのコスチュームでギュっとされたい!

登場人物

🙂
ぴのこ
あまりテレビを見ません。 ドラマに至っては、もっと見ません。 1年に1本見るか見ないか。 なので、若手俳優さんをあまり知りません。 皆さんが挙げていらっしゃる俳優さんたちも、 知らない人が何人も・・・。 そんなレベルの私が選ぶのは、町田啓太さんです。 でも、実際の町田さんがどんな方なのか(性格等)、 それを知っていて、挙げたわけではありません。 「ドラマに出てくるどんな男性と」と書いてあったので、 それ基準で選びました。 、 私は、数年前、NHKで夜やっていた「女子的生活」というドラマの “後藤”がタイプです。(見た目も性格も) “後藤”を演じていらっしゃったのが町田さんだったので、 町田さんを挙げさせていただきました。

面白いですね

🙂
かなみ
今、二十代なら菅田将暉くんと、窪田正孝くんですねー!かっこかわいい感じが大好きです。

最近は優しい犬顔系?

🎶
孝子
私は若い頃に比べ大分好みが変わりました。昔はきりっとした眉の凛々しい感じの日本男児!系が好きでしたが最近は一緒にいて安心感ありそうな?ほのぼのした感じの優しいお兄さん系の人が好みです。名前をあげるとすれば。。嵐ファンの皆様ごめんなさい。“相葉くん”とか好みですね。全体的に。妄想するとすれば青空ひろがる新緑の高原でBBQ?したりブーメランやグラススキーを一緒にしたいです。友達みたいな感じの平和なデートです。私、疲れてるのかなぁ。笑

佐藤健さんがいいな

💤
砂肝
いまやってるお医者さんの役が良いです。 冷たい視線で「このバカ」と叱られたいですね。 かつて所属事務所のイベントで何度も生のお姿を拝見してるのですが、彼は年を取るほど良くなってきてるなぁ。 ちなみに私は、そっくりさんアプリで窪田正孝さん度90%と出た48歳女です。 そこらの美人女優に似てると言われるより嬉しいなぁ。

柄本佑

😍
おばちゃんX
冬ドラマでは1番キュンとしてます。 静かで大人で優しくて、あの役柄の彼氏と恋したいです、20代なら! 穏やかで幸せだろうなぁ。 同じドラマに出てる重岡大毅君、NHKの多部未華子さん主演のドラマに出てた時の、めっちゃ良い人の印象が強くて、今回の役、怖いわ目が…。 あと、どなたかが推してらした清原翔君。 My hair is badの「恋人が出来たんだ」のMVの彼がカッコイイです。 でも、あんなに背が高くて笑顔が可愛かったら、やきもちやきの私は、心配すぎて荷が重い… …あ、要らぬ心配もしてしまった。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧