はじめてご相談させて頂きます。
4月から社会人になる娘、以前から彼氏のことで喧嘩になり学費、交通費、お小遣い、携帯代と親が払っています。
2回生で彼氏ができ生活が乱れ始め門限を決め家にいるなら家のルールを守る約束をしたのですが守らない外泊5回。連絡しないので何か事情があり帰れないなら連絡してと言ってるのですが、連絡がこないのでこちらから連絡し、やっと出てくれたと思ったら彼氏でした。今日ぐらい僕の家で泊まらしていいですか?家帰りたくないと言ってますと言われ突然の事でおどろきました。それに家に問題があるんじゃないですか?とまで言われ娘の育て方、今までやってきたことを否定され、それからか彼氏の印象が悪く嫌いです。
昨日も門限内に連絡がなく明け方になり連絡がありました。娘が帰る気になれば帰れると思うのですが、帰宅後理由を聞くと呑みすぎて歩けなくなってホテルに居たと言います。その時彼氏は呑まずに娘が無茶な呑み方をしているのにとめることなくすきにさせていたと聞き、彼氏も門限があり親が門限を破ることをよく思っていないことは分かってるはずです。一緒に居ても門限内にかえそうとしません。
この彼氏に誠実さは感じられず、娘の親に良く思ってもらい、良い付き合いをしたいと思っているかが分かりません。