こんにちは。大学生女子です。気になる男の子がいて、彼は現在専門学校に通っています。今年の秋・冬から受験勉強となり、来年大学3年生へと編入するとのことです。専門学校では主に経営と英語を勉強しているようです。
本人曰く、1限の曜日もあり、1週間勉強詰めで忙しいし、バイトも飲食を掛け持ちしているとのことですごく忙しいようです。よくインスタには深夜にバイトの賄いが写ります。
これまでには彼とは飲みに行ったことが1度あるだけで、もう一度会わない?と誘ったところ、帰省中だったためか既読無視をされてしまいました。
1週間ほど時間をあけて、追いラインとはなってしまいましたが、帰省どうだった?と送りましたが3週間ほど未読無視なうです。
未読は本当によくする子で、本人も忙しいしラインもぜんぜん見ないと言っていました。しかし同時に誘いを断ることができない、とも言っていました。ちょっと私の対応が億劫なのかな、、
あまり執着してもなあ、と思いますし、興味ある子にはこんな対応しないんだろうなとちょっと諦めモードです。
が、そもそも2年間で卒業しなければならない専門学校の忙しさというのがよくわかりません。どなたか詳しい方、教えていただけますか?