本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 専門学校に通う彼。忙しさはどれくらい..?

専門学校に通う彼。忙しさはどれくらい..?

レス3
(トピ主 0
😨
あやね
恋愛
こんにちは。大学生女子です。気になる男の子がいて、彼は現在専門学校に通っています。今年の秋・冬から受験勉強となり、来年大学3年生へと編入するとのことです。専門学校では主に経営と英語を勉強しているようです。 本人曰く、1限の曜日もあり、1週間勉強詰めで忙しいし、バイトも飲食を掛け持ちしているとのことですごく忙しいようです。よくインスタには深夜にバイトの賄いが写ります。 これまでには彼とは飲みに行ったことが1度あるだけで、もう一度会わない?と誘ったところ、帰省中だったためか既読無視をされてしまいました。 1週間ほど時間をあけて、追いラインとはなってしまいましたが、帰省どうだった?と送りましたが3週間ほど未読無視なうです。 未読は本当によくする子で、本人も忙しいしラインもぜんぜん見ないと言っていました。しかし同時に誘いを断ることができない、とも言っていました。ちょっと私の対応が億劫なのかな、、 あまり執着してもなあ、と思いますし、興味ある子にはこんな対応しないんだろうなとちょっと諦めモードです。 が、そもそも2年間で卒業しなければならない専門学校の忙しさというのがよくわかりません。どなたか詳しい方、教えていただけますか?

ランキング

レス

最低でも4つだよ

🐤
もそもそ
専門学校の授業、予習復習、バイト、受験勉強。 これやってるんですけど? 想像つかないの? バイトをどれくらいするかにもよるけど、 バイトと専門学校でも、まぁまぁ大変では? だって、普通に専門学校の試験勉強もあるだろうし。 それとね、あなたに構ってる暇ないから、ソッとしてあげてね。

卒業よりも受験の方が大変

041
ナナ
彼は受験生ですから今は恋愛どころではないですよ。 言い寄られても邪魔なだけです。 どうしてもというなら受験が終わって合格してたらじゃないですかね?

残念ながら・・

🐧
スー
それは脈無しだと思います。 バイトの賄いをアップ出来るのなら、LINEの返信だって出来ますよ。 もしかしたら既にブロックをされたのかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧