昔彼氏の浮気が原因で別れ、5年後に復縁しました。
5年が経ち、彼氏の浮気癖ももしかしたら治っているかも、、、という期待からよりを戻しました。
正直昔浮気された時の気持ちを思い出して辛くなる時が多いです、、でも一緒にいて心地いい相手なので、私の不安な気持ちはあまり表に出さないよう我慢しています。
今はよりを戻して5ヶ月が経ちます。付き合って1ヶ月~2ヶ月くらいはまめに連絡や愛情表現をしてくれていて安心できていたのですが、徐々になくなってきていて今では1日LINEのやりとりが一回有ればいいほうで電話もほぼしてくれません。
そんな最中にプロポーズされ、少し困惑しています。
プロポーズしてきた理由を聞くと、私が今年30歳で節目だからと一言。何故かこの言葉にあまり愛を感じませんでした、、。
このまま結婚して、彼氏がまた浮気をしたらという不安ばかりがつのっています。
やはり浮気癖は治らないものでしょうか、、?
今のところ女性の影は無いと思うのですが、連絡も私とあまり取らないですし、仕事の帰りもかなり遅い時間が多いのでしようと思えば出来る環境ではあります。
皆様のご意見、お言葉頂けると幸いです。
長い文章最後まで読んで頂きありがとうございます。