本文へ

脈ナシな人にする対応??

レス4
(トピ主 1
💔
ななし
恋愛
1年以上片思いしている年下の男性がいます。 最近転職して、ガールズバーの店長をはじめたらしく仕事の悩みや愚痴をLINEで話してきます。 誰かに頼ったり、相談するのが苦手なタイプの人なので話を聞いて少しでもやる気が出ればと応援する気持ちで接しています。 ですが話の流れで、キャストの子は顔はかわいいとか、自分もチヤホヤされたら喜ぶのにとか、横目でお尻見てるのバレたかな、など言われて複雑な気持ちになりました。 知り合ってから毎日LINEしていて、わたしが好意を持っていることはおそらく伝わっていると思うのですが、こういう事を言われるのは恋愛対象として見てないからなのでしょうか??

ランキング

レス

ヤキモチを妬かせている

バニラ
職業を見ても女性に慣れていないタイプではなさそうですよね。 あなたの好意には気づいた上で言葉遊びをして楽しんでいるような感じがします。 人としての安心感はきっとあるんでしょう。 色々悩みや愚痴もこぼせる。 でも脈ありであれば個人的な誘いがあると思うんです。もう1年以上そうしてるんでしょ。 なのに恋愛的な進展がないっていうのは不自然ですよね。 ヤキモチ妬かせていい気分になってるだけじゃない。

逆にどこに脈を感じるのでしょうか?

041
ナナ
お母さん?って思うレベルで恋愛対象ではないと思います。 好きな人には若い子にデレデレと鼻を伸ばしたところなんて暴露しません。 付き合っているならまだしも口説く気があったら自分のダメなところを隠してイイトコロをアピールしますよ。 仮にラクだし甘えられるとなし崩しに付き合ったとしても相手を大事にしないし浮気しますよ。

別に

041
くま
脈ありも脈無しも関係ない会話だよ。 でも知り合って毎日LINEしているのに進展がないなら対象ではないのかもね。

トピ主です

💔
ななし トピ主
回答ありがとうございました 両思いだったと思う時期もありました。 会う約束をして、そのとき今後の事話そうって事になったのですが、会う前に喧嘩をしたのと転職と引越しが重なって一時期連絡が途絶えてました。 最近なって向こうから連絡がきて、また連絡が続いてる感じです。 他にいい人見つけようと思います ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧