本文へ

父離れ

レス0
(トピ主 0
😢
ななこ
ひと
29歳の時に、初めて結婚前提として、彼氏を家に連れてきました。 その日は、食事したり無事に済みましたが、それから父親の態度がおかしく、口を聞かないし、意地悪をされるようになりました。父親は、娘を手放すのが辛いのは、頭ではわかるのですが、心がなかなか理解できません。その後、直ぐに弟の子供が生まれ、私は家族から、もういらないという雰囲気をだされました。父親に意地悪されてるし、1人だけ外されます。 今まで、家族のために色々したり、仲良くしていたのに、急に突き放すなんて、酷くないでしょうか。 その後、母方の祖母も無くしました。私が家族に頼っていた部分も大きく、急に離れろと言われても、どうしていいか分からず、心が病みそうです。 母親は、祖母を亡くしてから、人が変わったようで、何かおかしいですし、私の基本にあった家族というものが、かわり過ぎてしまい、どうしたらいいのかわかりません。何年か修復を試みましたが無理なのだとは、思います。 どなたか、助けてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧