付き合って1年の彼についてどうしたらいいのか分からないことがあります。
私も彼も元々出不精でお家が好きなのですがそれでも月に2回か3回はデートしたいねと。彼から提案があり、パルコとかイオンとかの大型ショッピングモールに出かけます。
ただ、出かける最中、後の彼の疲れ方が尋常じゃない気がして。
外に出て疲れるのは私もそうだから、分かるんですけど、家を出て数分後にはもう疲れたって言い出して、電車・バスに乗って少しでも人混みに揉まれると、顔が疲れきって意気消沈で、お買い物どころじゃないんです。
でも帰ろうかと言うと買い物したいって言うし、服を見たいのは彼の方だしそのまま買い物は続行されるんですけど、疲れてるからか無言で。瀕死みたいな状態なんです。
彼の疲れ方が半端なくてせっかくのお買い物も、倒れやしないかと気がかりで楽しめないし、何よりも疲れきった顔で買い物する彼が心配だし。
最近はもう何かの病気なんじゃないかって思います。
感覚過敏とか。共感覚とか。彼を見ているとどうも周りの音とかざわつきに対して疲れてる気がするんです。
あと音は関係ないんですけど、やたら服の生地(肌触り)を拘るんですよ。バスタオルみたいな生地かツルツルサラサラの服しか着なくて。しかも同じ商品でも生地に微妙に違いがあるみたいで。ダメな服に触ると飛び退くんですよね。色々すごく敏感な人だとは思うんですけど。
これは普通なんでしょうか?
外出すると顔色青くなるし、家帰ると倒れ込むようにして眠ってしまって。
みなさんの彼氏もこんな感じですか??