本文へ

離婚を決意→夫の居場所

レス1
(トピ主 0
😨
mama
夫婦
度重なる嘘で夫の事が 信用出来なくなり 離婚を決めました。 夫は早速荷物をまとめ 出ていきました。 何度か家出もありましたが その度に元妻の家に 行っていた事もあり 残りの荷物をどこに 送ったら良いか分かりません。 「取りに行く」と夫から 言われていますが 今後、仕事の残業の時には 子どもを預ける形になるので 夫の所在は知っておきたいのですが 離れる覚悟をしたのに、 いちいち夫の居場所を 知りたいと思うのは やりすぎでしょうか?

ランキング

レス

落ち着いて

041
柴ドリル
まだ正式に離婚が成立した訳じゃないんでしょ? 財産分与(家具電化製品含めて) 子供との面会。 預けたいなら子育て方法について。 養育費。 離婚する前に取り決めることが沢山ありますよ。 つーか、離婚する夫に子供を預けたいという主張を初めて見ました。 少々驚いています。 元妻のところに出入りできる? 今妻は離婚後も子供を預けたり夫との関係を維持したがってる。 よく分からないけど、不思議な魅力のある男性なのでしょうか? 一般的には離婚した元夫なんて顔もみたくないってのが大半です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧