本文へ

恋人との関係についてです

レス2
(トピ主 0
😨
2Cats
話題
私は女性です 現在お付き合いしている恋人がいます その事はプライベートな事なので 言ってはいけないと注意されています それだけなら不安にはなりません 私の存在を隠して別の女性と2人で会い そしてそれを私にも隠す心 理を教えて下さい 体の関係は無いからいいじゃない と言われました 不安になる私が変なのでしょうか? 言うなと禁じられているので 知人にも相談できません 独りで抱え込むのが辛くなり 会えない時間も 彼への態度が必死になってしまい 悪循環で嫌われてしまいそうです 不安要素が私にとって とても重くなってきました 彼を信頼する気持ちと好きな気持ちを 大切にしたいです 安心したいです 前向きな回答を頂けたらと、投稿させて頂きました

ランキング

レス

恋愛ってもっと楽しいものだよ

フィヨルド
あのね、彼はトピ主さんを大事にするつもりはないの。 自分さえよければそれでいいやつなの。 トピ主さんが我慢して辛い思いをしてもなんとも思わないの。 あわよくばほかの女性に乗り換えようと思ってる、というかすでに2番目・3番目なの。 私ならこんなに軽い扱いされるならさっさとわかれます。 トピ主さんももっと自分を大切にしてね。

彼への信頼というけど

🙂
南華
彼のあなたへの気持は、信頼に足るものでしょうか? 彼があなたの事を内緒にする、ちょっと可笑しくないですか? 「信頼したい」のは分かるけど、本当に信頼出来る状態かどうかはまた別の話です。 思い込みではなく、嵌りこむ前に、冷静に判断すべきじゃありませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧