はじめまして、24歳独身のイズコです。
身近な男性(Aさん)が夢に出てきて戸惑ってます。人生経験豊富な皆様から見てのご意見を頂きたくトピをたてました。
Aさんは今年度入社した方で私より1歳年上です。彼とは部の歓迎会で初めて会話して以降、2ヶ月ほど社内では会う機会がありませんでした。
しかし最近、会社の食堂で会うようになりたまに私から話しかけていました。用はないのですが、話しかけやすい雰囲気を持っている方でつい話しかけてしまうんです。(すれ違いざまに2,3言かわす程度)
そういう軽口を交わすようになって間もなく、彼が私の夢に出てきました。夢の中での彼はいつもどおりの笑顔でニコニコしているだけでした。
それ以来、妙に意識してしまって正直戸惑ってます。
因みに、相手のことは異性として特に気になる存在ではありませんでした。もちろん携帯番号やメルアドは知りません。
自身では、大して可愛くもない私(彼氏いない暦=年齢)に笑顔で接して下さるから単に舞い上がっているだけで、恋とは別物では?と考えています。
皆さんならこの場合、どう判断しますか?