7年付き合ってた同い年の彼氏と去年10月から会えてません
彼氏は今の職場に異動になって去年の1月くらいから
しんどい等言っていまして
同時に転職活動もしていました
去年11月には、俺なんかいなくなりたい、仕事疲れた等も言っていました
1カ月前からラインブロックされてて、
転職や仕事が忙しくてつらくて疲れて 気分の浮き沈みが激しくて誰とも連絡取りたくなかった
お互いタイミングが合わないし疲れた
転職とか決まるまで距離あけたいと言われました…
一度会って話そうと言われたのに、また電話終わってからずっとブロックされてて電話も拒否されて最低です…
こんな人だったんだって思って…12月くらいまでは好きとか言ってくれてたのに…
それと同時に
あっちが反省してない態度と
何年も無駄にされて気持ち踏みにじられた分、本当憎いです…
話し合いもできないからすごい嫌な気分です…
私は25歳なんですが、人生の半分無駄になりました…
23の時に胃がん、その翌年交通事故で首やられて、大学は通信の大学に行ってますが、その間にも、母に初期のガンと、末期ガンの診断があったりと、落ち込んだ時期があり
大学留年して、バイト代で大学だけはでとこうと思って、今は週6でバイトしながら自分なりに頑張ってます
結婚したいって言われてたのに裏切られました…
大学は再来年卒業になります、いまから正社員でどこか受けて頑張ろうと思ってますが、もう終わりですよね…
馬鹿なやつ好きになってくれる人現れないですよね…
彼氏のご両親は42歳と聞きました、私の親は66…病気も持ってて、親に対する考え方も違い、私と結婚したら介護とかめんどくさそうとか思ってたんでしょうね…
病院行ったりきたりで、彼氏と時間が合わなかったのも事実ですが、彼氏が当日に会おうとか言ってきたりしたからです…
みなさんなら彼氏のことはわりきりますか?