本文へ

マタニティフォト

レス1
(トピ主 0
😉
とろかつ
子供
妊娠9ヵ月、マタニティフォトを近々撮ることになっております。 ずいぶん前に予約したので予想していなかった私が悪いのですが、お腹が汚いです。 妊娠前より黒ずんでおり、おへその下から下腹部にかけて黒い線ができてしまいました。主人は楽しみにしているのですが、ただでさえ自身のない身体、、、。フォトショップでは少しでも綺麗に写してもらえるのでしょうか??妊婦ということもあり最近ナイーブで少し鬱々しています。マタニティフォト経験者の方がおられましたらアドバイスお願い致します。

ランキング

レス

その辺の気遣いはバッチリ

🐤
みなみな
経験者ではありませんが… マタニティフォトに慣れてる店なら、その辺りは綺麗に写してくれますよ。 多くの妊婦が気にする所だろうし。 私は妊娠中に色々なお店に問い合わせてました。結局、体調に不安がでて実行しませんでしたが。 この事に限らず、不安な事は事前に問い合わせるのが一番。 いいなー!うらやましいです。 ずいぶん前に予約して、予定通り撮れる体調や環境であること、それってすごい事なんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧