本文へ

眉間のしわがくっきり

レス2
(トピ主 0
041
しわわ
30代です。

気づけば、眉間のしわがくっきり出ていました。
普段はそこにしわをよせてなくて、寝起きに睡魔と闘っている最中に眉間にしわを寄せているようです。
ファンデを塗ってもそこがたてによれてるんです・・・トホホ。

眉間のしわ解消の顔面体操なんてご存知の方いらっしゃったらぜひ教えてください。

ランキング

レス

寝る時は、眉間にガムテープ

041
背に腹は
私も眉間にシワを寄せる癖があります。無意識だからこそ直せない。 で、オススメが眉間ギブス。 寝る前に、布ガムテープを小さい四角に切って、2重3重に厚くする。 そして眉間に貼れば完璧。 粘着が気になるなら、バンソウコウのように中心にティッシュでも当てましょうか。 ガムテの粘着物は、肌に悪い。でも眉間のシワよりまマシだぁぁぁ。

まだいいですよ…

041
ちこ
お悩みですね。どうしても目につく場所だから、気になっちゃって悲しくなりますよね。 でも私の場合は、そのしわが縦ではなくって、横に入っています。眉間に=(イコール)みたいなしわです。 はっきり言ってものすごく目立ちます…。間抜けというか、おサルみたいというか……。 どうやったら目立たなくなるかを、メガネのフレームやスキンケア、顔面体操などで奮闘中です。 お互いにあんまり気にしすぎないよう、明るく行きましょう! 直接のアドバイスじゃなくってごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧