本文へ

彼氏の携帯を見てしまいました。

レス4
(トピ主 0
🙂
こねこ
恋愛
先日旅行に行った際に携帯を見てしまいました。本当に悪いことをしたと反省しています。 LINEを見たら恐らくネットゲームで繋がった女の子とLINEをしていて、相手の方の誕生日に好きだよや実際遊びたいよねなどLINEを送っていました。毎日LINEをしていたわけではなく、会った様子もありません。 LINEを見たのがバレるのも怖いです。どうしたらいいでしょうか。

ランキング

レス

別れたらいいのでは?

🙂
yama
その彼とまだお付き合いしたいのですか? そんな男の何に未練があるのか分かりませんが 何も言わず適当に理由付けて別れてしまえば 携帯を見たこともバレず、あなたも前に進めますよ。 男はその人だけではありません。 でも携帯見るのはもう辞めましょう。 見なくて信じられる人とお付き合いされて下さい。

yamaさんに賛成

🙂
フムフム
次の彼探しましょう。 今彼は、必ず他カノと遊びます。 振られた事にして、次の彼探した方が良い。

ろくでない男

ライト
誕生日に好きだよとか遊びたいとか送ってる時点でもう浮気する気満々ですよね。下手したらそちらが本命であなたが浮気相手になるかもしれない。 携帯を見たことは言わず、愛想尽かして別れたら。 LINEを見たのがバレると激昂するような彼なんですか? だったら危険ですから尚更終わりにしたほうがいいですね。 ちなみに。 >本当に悪いことをしたと反省しています とあります。お互いの携帯を見るのは厳禁という約束のもとで交際しているなら確かにあなたは約束を破ったので駄目。 でも世の中、お互いの携帯は別に見たければ見ていいってしているカップルもいますよ。 うちは夫とそうです。結婚する前からね。 その彼とは終わりにして頑張って次の恋愛探したら。

私も見ました、その後は、、、

若気の至りで見ました
見ちゃってごめん、でもどういうこと?と聞きましたよ。 因みに内容ですが、特定の女の子から度々メールがあり、この間の夜はありがとうとかありました。夜って?!と思いモヤモヤしながら家に帰るのも嫌だったので、その場ですぐに聞きました。彼の答えは「女友達で、時々呼び出され、彼とのことを相談にのっている」でした。隠してた自分も悪いと思ったらしく、彼はもともと穏やかなタイプなので、きれることはありませんでした。本当はどうだかわからないけど、その時は信じました。その女友達とも会う機会もあって2人の雰囲気から白いだなと思いました。※私の彼が下に見られてる感じがわかったので 笑 キレそうな彼なら、気をつけて下さいね。 見てしまったんだから仕方ない。 彼も悪いことしてるから、主さんはそこまで自分を責めなくても… でも、今後は二度と見るのはやめましょう。 私もその後は誰のも見ていません。疑心暗鬼になり、とても辛かったので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧