分譲マンションに住んで10年になります。ここ半年以上、上の階の2歳位の子供の走り回る音に迷惑しています。管理会社や警察にも連絡して何度も注意してもらいましたが、「注意してます。」みたいな感じではぐらかされています。朝、6時頃から夜9時ごろまで休日でもお構い無しで最近では飛び回っている感じです。ポストに投函しても掲示板に注意の張り紙をしても変わりません。ちなみに夜中は戸棚や網戸、窓など閉める音も大きく眠れません。
ベランダにも毎日布団を干していてうちの方まではみ出し。管理会社からも上階のご夫婦とうちの夫婦で話し合ってみるのはどうでしょう。と提案されましたが、うちの旦那は関わりたくないのと、私は解決出来るとは思えません。
以前、あまりにもうるさいので上階に行きましたが居留守でした。逆にこっちが警察呼ばれて、苦情を言うのやめて下さいとまで言われました。騒音を出しているのは上階なのに許せません。携帯のデシベルで計っても40~45なのでどうしようもありません。
何か良いアドバイスお願いします。
お金がないので引っ越せません。
耳栓なども使用しています。
私が神経質過ぎるのでしょうか?