本文へ

彼氏と別れるべきか

レス1
(トピ主 0
🙂
みく
恋愛
今大学生の私には2年ほど付き合った彼氏がいます。彼は優しくて私のことをすごく大事にしてくれています。しかし、私が一度酔って男友達の家に泊まってしまってから束縛が激しくなりました。それ以降はその男友達も含めた数名のラインやインスタはブロックしろとのことで連絡が取れないようになっています。本人曰くだんだん束縛を緩めていきたいけどいまはまだ無理とのことです、男友達とのご飯や飲みも限られたメンバーでしかいけず、男の子がいるからという理由で遊びを断ることが多くなり段々不満が溜まっていきました。 彼は卒業後私の地元に住んでもいいといってくれて、互いの親とも仲良しですがこのまま付き合ってて良いのか分からなくなりました。 私はみんなと遊びたいと言っても、そういう事をしたのによく言えるねと言われます。反省はしているけど、このままでいいのか悩んでいます

ランキング

レス

反対の立場だったら?

041
ねこ
彼が酔って女友達の家に泊まってるのを知ったら? その後、その女友達や他の女友達も混じって飲み会とか出かけて行ったらトピ主さんは嬉しい? 自分がした事で相手を不安にさせたのは事実。 信頼関係を壊したのもトピ主さん。 信頼関係を取り戻すのは並大抵の事では有ません。彼ともう一度信頼関係を築きたい気持ちが無いなら別れましょう。 トピ主さんは今後付き合う男性が、酔った勢いで女性の部屋に泊まっても文句は言えないですよ。笑ってその度許してあげて、その後も女性達交えて変わらず飲みに行く彼を笑顔で送り出しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧