SNSで知り合った男性とのことについて相談です。
彼とはSNSで知り合いました。
私は24で彼は5歳上です。
私の方から話しかけ仲良くなったのですが、聞いてみると同棲中だけどあまり仲良くない彼女がいることが分かりました。
別れ話をしたけど上手くいかないというのも聞きました。
毎日LINEが来るようになりアプローチもされましたが、彼女がいることが引っかかってた私はあまり乗らないようにしていました。
すると「俺がフリーじゃないからダメなんだよね。別れるまで待ってて欲しい」と言われたので、応じました。
ですが、あけおめLINEをしたのをきっかけにまた連絡を取り始めました。(2ヶ月ぶりぐらい)
話の流れで飲みに行くことになり、健全に楽しんで解散。その後も彼からアピールはありましたが、流してました。
ですがこの頃には私も好きになってました。
2回目のご飯、向こうは車だったので私だけお酒を飲みました。送ってもらう中で手を繋がれたりほっぺを触られたりしました。
私は良くないと思い拒んだのですが、ほっぺにキスをされました。(そもそも彼女からしたら連絡をとることとか全部浮気…)
それから半月後に一日デートをすることになりましたが、会う前日に「やっぱ別れるまで待ってて欲しい。すごく悩んでる」とLINE。会う準備をしてたこともあり、会ってから考えないかと説得しました。デート中、彼は今までとはうってかわってそっけなく、嫌われたかと思いました。
帰り際に聞いたら「前みたいにしたら寂しくなるから我慢している。また絶対会えるようにするから」と言われ、LINEでも「進展できるよう頑張る、待ってて」と言われ、それ以来連絡してません。
ほんとに待ってて大丈夫なのか分からなくて悩んでいます。いつまで待てば良いのか、聞けば答えてくれそうですが聞いた方が良いのかも悩んでいます。アドバイスください。