本文へ

元彼が元カノのSNSを見てくる件について

レス2
(トピ主 0
🙂
honoooo
恋愛
初投稿失礼します。 一月下旬に別れた元彼が別れたあと、毎回投稿してすぐにわたしのインスタのストーリーをみてきます。 別れた原因は彼が職場の同期を気になったからということでした。2人で同棲や結婚まで真剣に考えていましたが、理由が理由なのできっぱり別れを受け入れてさよならをしました。(彼に振られましたが、別れの際彼がずっと泣いていました) わたしは彼のインスタをミュートにしてなにも気にせず前までの日常通り過ごしておりますが、毎回閲覧者欄に表示される元彼の気持ちがしれません。 ブロックをしようかとも思いましたが、共通の知り合いもおり難しい状況です。非表示にしても知り合い経由でバレます。 放って置いてましたが、だんだん気持ち悪く感じてきてしまいました。 どのような心境で他好きした元彼が元カノのSNSを毎回確認するのですか? 人によることは重々承知しておりますが、ご意見何卒よろしくお願いします。

ランキング

レス

憶測ですが…

041
D
お付き合いしていた頃は、インスタのストーリーへの足跡頻度はいかがでしたか? 思い浮かぶのが ・更新があったからとりあえず見る ・まだ未練があるから近況が気になる ・後ろめたいから何か悪いことを書かれていないか気になる ですね。 私も同じような事があって面倒になったので、アカウントを作り直しました。

見ますよ

むーむー
あると思いますね。 自分は見ると思う。 振っても振られても。 振った場合はなんかいい気になってて「どうしてるかな、なんとかやってるかな」みたいな上から目線の野次馬根性で。 振られた場合は未練で。 ただそう毎回見られてると気持ち悪いですよね。 お気持ちお察しします。。 できることなら気にしないでスルーを。 振った女は一生俺のファンとかって調子乗りの男は多いですから気にする価値もないと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧