高校生です。私には半年くらい付き合っている彼氏が居ます。
結構前に彼が嬉しそうに「推しができた」と喜んで私に話してきました。(電話で)その推しっていうのは彼と仲のいい女友達で、私と彼のことを応援してくれていて凄く可愛くて優しい女の子です。「もともと可愛いけど最近もっと可愛くなってる」「エロい」「もし〇〇(私)と付き合ってなかったらあいつと付き合ってたかも」とかわざわざ私に言ってきたんです。
最終的には彼が謝ってくれて、今では沢山私のことを可愛いって言ってくれて、他の女の子のことを可愛いなんて言うことは無くなったのですが...
彼がその友達を可愛いとか言っていたことが忘れられなくて辛いです。今でも彼とその友達はとても仲がいいです。楽しそうに話していて...今は言わないでいるだけで本当は思ってるんだろうなとか、私のことを可愛いって思ってくれていても他の女の子にも思っているのかなとかずっと考えてしまって、彼とその友達が話しているだけで不安になってしまって、イライラしてしまって、たまに当たってしまうことがあります。
正直私は可愛いって思われなくていいのですが他の子に対して言って欲しくないのです。
喧嘩になりかけたりして、何度仲直りしても忘れられなくてとても辛いです。
未だにどうしても当たってしまうことがあって、それをどうしても治したいです。
どうすれば解消できると思いますか?