こんにちは。女子大生をしているものです。
かといって、キラキラした女の子たちと違い、かなり卑屈な性格で自分に自信が持てません。
そんな私ですが、最近気になっている人がいます。違う大学に通うBさんです。Bさんとはサークルの関係で知り合い、去年の秋頃から共通の話題(読書)で親しくなり、頻繁にLINEをするようになりました。ラインといっても、本の感想ばかりで恋愛に発展するような話もなかったのですが…
しかし、LINEでやり取りする前からBさんと二人ででかける約束があり、その時にとても思わせぶりな言動を取られました。あまり、恋愛経験の少ない私は舞い上がってドキドキしてまい、平静を装うので精一杯でした。その後も、後輩も一緒でしたが私が住む方まで遊びにきてくれたり、本の話をしたりと交流が続いています。正直彼からアプローチされているようならやりとりもありますし、また近いうちに会う予定もあります。
これって両思いなのでしょうか。
先述したように、自分に自信がなく恋愛に疎い私は、彼と会うたびに意識してしまい、空回りしてしまいます。Bさんは聡明でまめまめしく、何事に対しても丁寧で素敵な方です。私のことがいつから好きなのかもわかりませんし、反応で弄ばれてるかなと自分自身を卑しめてしまう時もあります。
Bさんのことが好きです。自分に自信を持つ方法や、これからのBさんとの関わり方について、みなさんからのご意見をお聞きしたいです。よろしくお願いします。