本文へ

今更一人暮らし

レス2
(トピ主 0
🙂
みかりん
恋愛
はじめまして。 私は28で実家暮らしです。 付き合って1年弱の彼氏がいます 彼氏は一人暮らしです 歳は26です。 今更一人暮らししたら 婚期遅くなりますかね?

ランキング

レス

意味がわからない

🙂
fumifumi
一人暮らしはやってみた方がいいと思っているので そのこと自体は、何歳だろうと関係ないと思います。 その彼とは結婚しないと言うことですか? だから、婚期を気にしているんですよね。 だったら、さっさと彼と別れて、 心機一転で新しい出会いを探してもいいと思います。 まだ20代ですから、どうにでもなるのでは? 一人暮らしだから婚期が遅くなると言うことはないでしょう。 逆に、一人暮らしの部屋にダラダラと半同棲のようになる 男を引き入れてしまったら、結婚しないままズルズル行くこともあり得ますが。

よくわからない

冬休み
何故そう思うのかな。 彼があなたと結婚を考えているとしたら「実家を出て1人暮らしはじめようと思って」って言ったら「じゃあ結婚しようか」ってなるかもしれないですよね。 別に彼氏さんにしてみたらあなたが実家暮らしだろうとそうでなかろうとさほど関係ないと思うし。 それか、その彼とは結婚したくないの? いまひとつあなたの考えていることがわからないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧