本文へ

告白

レス1
(トピ主 0
😨
せいちゃん
恋愛
はじめまして。 55歳になるバツイチ男性です。 先日、同僚の47歳になるシングルマザーさんに悩んだ末(半年位) 付き合って下さい!と告白しました。 でも、長くお付き合い男性がいるそうで断れました。 付き合いを断れるより、付き合ってる男性がいる方がショックでした。 普段会社では子供の事 悩み事とか、子ども離れたら一人なり寂しいから お茶のみ友達、伴侶が出来たらなあと話してました。 だから、彼氏とか居ないと思い いろいろ考えて 私もいい歳だから、そう言う関係もいいなと(結婚も真剣に考えてました。)勇気出して告白しました。 まあ自分が、勝手に思い込んでしまったのかもしれません。 次の日、「昨日は本当にごめんなさい。私も思わせ振りな態度取っちゃったみたいで」と言われました。 この歳で本気で好きになってしまったので、大袈裟かもしれないが毎日がキツイです。毎日顔会わせるから。 この好きの気持ちは変わらないから、本当辛い。

ランキング

レス

相手の幸せを願うこともまた愛

🐷
元みんみん
同世代の女性です。 お相手の女性、素敵な方なのですね。トピ文を読ませていただき、他人事ながら切ない気分になりました。 今、トピ主様にできることは、とりあえず潔く身を引き、何もなかったように相手に接していくことしかありません。言われなてもおわかりですよね。相手の幸せをただ願う、それもまた一つの大人の愛かと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧