本文へ

最低なことをしてしまいましたが…

レス3
(トピ主 0
🙂
ふゆ
話題
献血ルームのお菓子を持ち帰ってきてしまいました、ですが、罪悪感にかられ、あやまりに行きました。 献血ルームの方々は、許してくれました… こんな、最低な私を…とても感謝しました。 二度と無いようつとめます!

ランキング

レス

そんなに気にしなくていいですよ

🐤
もそもそ
献血ルームでもたくさん食べたんですか?バカバカ食べたんなら、持ち帰りは止めたほうがいいですね。 でも食べなかったり、少しなら、大丈夫では? お菓子や飲み物って、献血したお礼ではないでしょ? 血を抜いたから、そのための水分とエネルギー補給です。 献血ルームで食べられなければ、持ち帰ってもいいと思いますよ。 だから、怒られなかったと思いますよ。 献血、お疲れさまでした。 冬の献血は貴重ですもんね。 私は献血できないので、献血してくれてありがとうね。

反省したなら良し

🐷
大丈夫
気にせず献血の回数でお返ししましょう。 むしろコロナ可禍で献血者減ってるから、こういう時こそ献血してあげてください。 私は、365日薬を飲まなければいけない人なので献血が出来ません。 成分献血だけでもとも思いましたが、飲んでいる薬の為か輸血先に乳幼児もいるからと断られてしまいました。 その時にスタッフの方からもらったお菓子が非常に申し訳なくて。 あなたには名誉挽回の機会があるのです! じゃんじゃん献血しましょう!

献血したんですよね?

🙂
つぐみ
献血したのならよろしいのでは? 私は献血後、食欲もなかったのでお菓子に手を付けなかったのですが、 後で食べてねと持たされましたよ(子どもの分まで)。 次回、たっぷり献血なさってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧