本文へ

兄妹

レス3
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
初めまして。 彼氏と付き合って2年です。 彼には妹がいるのですが、すごく仲良しです。 買い物行っても2人でくっついて歩いて、不機嫌そうな顔をすると彼に、なんなのその顔とかキレられます。 距離感、顔も近い、なんだから見てて気持ち悪いんです。 不満を言ったらキレられて殴られました。 どうしたらいいですか 助けてください。

ランキング

レス

さっさと別れる

😨
yaco
何で、そんな奴と、お付き合いしてるんですか、 私の娘の彼氏が、そんな奴やったら、代わりに殴ってますね、次殴られたら、すぐに、警察に、駆け込み、被害届出して下さい!まだ、お若いんじゃないですか?もっと優しい、誠実な人がいますよ。

逃げろ

🐶
お散歩
助けて下さいというので助けてあげたいです。 その彼とは別れな。それだけ。 どう考えてもおかしいでしょ。 うちもね、夫が妹とすっごく仲良し兄妹です。 目に入れても痛くないくらい可愛い妹だそうで、義妹(こちらも既婚)もたまに会うとお兄ちゃんべったりです。 でも。 一番大事なのは妻である私だとそこは毅然としていてくれますし、それを義妹もわかってます。 なので会った時にどんなにベタベタされてもなんともない。 あなたの彼氏さんはそれができてないわけでしょ。 要は彼女より妹のほうを取るわけで。 それどころか暴力。。 そんな男、一刻も早く逃げたほうがいい。2年も何やってるの。 世の中、そんな事しない優しい男はたくさんいるのに。

なんで殴られて別れないんだ

041
カリンカ
結婚してたって殴られれば慰謝料取って別れる理由になるのに、 なんで殴られて別れないんだ? そんなに惚れてるのか? でも気持ち悪いんだよな。 殴る気持ち悪い男にひっついてる理由は何なの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧