20代後半、女性です。
12月の頭に出会い、話が合う所からトントン拍子で1月頭からお付き合いしてる方がいます。此方とはお互いに結婚を視野に入れたお付き合いをさせていただいています。
とはいえ両親への挨拶や同棲はまだしてません。同棲に関しては検討中です。検討中である理由ですが、
私は昨年末まで風俗のお仕事をしていました。
きちんとお付き合いしましょうという話になってお店を辞め、今年に入ってから元々持っていた資格を使ってお仕事をしています。
彼はその仕事をしていた事を知りません。
そして、そのタイミングで仕事を辞めて新しい職場で働き始めて1ヶ月程。彼とは住んでる場所が少し離れているので引っ越すとなったら私が仕事を辞め、彼の元へ行くことになると思います。
1月から働き始めてすぐに退職というのも…と悩みの種ではあります。
以上二点の理由から私が本格的に同棲に踏み切れていないのが現状です。
このような場合、どのタイミングで元風俗嬢である事を打ち明けるのが良いのでしょうか。隠しておくというのも手だとは思いますが、彼を騙しているようでお話しておいた方がいいかなと思っています。
そもそもお付き合いする時にきちんと話しておけば…というのは重々承知の上です。
ご意見頂きたく思います。よろしくお願いします。