去年の冬に初めて会って、その時は顔見知りくらいだったんですけど去年の夏に会った時に仲良くなっていい人だなって思うようになって、最近向こうも付き合う気があったと言っていたらしく、私もその気でいました。
バレンタインも渡す前日の夜にこれ本命?って聞かれたのでそれっぽく伝えました。
LINEも毎日してました。
会った時に、今までは考えなしに付き合えたけど今は真剣に考えてから付き合いたいと言われたので私は待つことにしました。
一応彼にもゆっくりでいいから、待ってるねと伝えた日からLINEの返事が遅くなりました。
話したいことがあるから会える?とLINEしたら、2日後に話って何?って言われたので会った時にちゃんと話したいって伝えたらいつ会えるの?と聞かれたので合わせるよ!と送りました。
でも、既読もついてないです。(ブロックはされてませんでした。)
共通の友達がいるのですが、どう思ってるのか聞いてくれたらしく、会って話しがしたいって言われてどう返していいか分からなかったけど、会わないつもりはなかったって言ってたみたいです。
自分でも脈なしなのは分かっているのですが、会ってくれると言ってくれたのでまだチャンスがあるのかと思ってしまいます。
付き合う気がなくなったとしても、会おうとするもんでしょうか?
文章がごちゃごちゃですみません。
出来るだけお優しくアドバイス頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。