夏に花火大会に誘われて二人きりで行きました。
共通の友人もいないので二人きりは必然でした。
最初は楽しい話をしていて、驚きすぎたのと時間が経っているのであまりシチュエーションは覚えていないのですが、人気が少ないところでハグをされました。力が強く、何秒間されました。そのあと、すぐではないのですが、またハグがしたいと言われ拒むことは多分できたのですが、もし私が嫌と言えば、当然何故と聞かれるのでこれと言って何か思い付かず、ハグをまたされ、頬か唇にキスをしたいと言われ唇よりはと思い、頬にされました。
私自身、恋愛経験がなく、相手に異性と二人きりはあるかと聞かれ、ないと答えたので彼氏がいたことがないと言ってはいませんが、分かっているとは思います。また、相手はスキンシップと言っていますが私は好きな人同士ですると思っているので"特に"唇にキスは避けたいです。それに、普通は手を繋ぐとかを先にやるんじゃないですか?
また、相手とは2回しかあっていなく、2回目でこれはどうなのかと思いました。
相手とまた会ったらこういうことをされそうなので避けたいのですが、話は楽しかったし、ちょっとしたご飯など奢ってもらったりしたのでそれは流石に申し訳ないので…と思ってます。
でも、嫌いではないのですが、付き合いたいとは思わないです。
どうすれば良いですか?