本文へ

気持ち

レス1
(トピ主 0
🙂
ぽんちゃん
恋愛
一緒に働く男性の事が気になってます。 私に対しては同僚にしか思ってないはずですが、 気になるので、投稿します。 私は後から、配属され現在に至ります。 男性より「ぽんちゃんさん(私)が来なかったら必ず辞めてた」と言われました。 これを何回も業務連絡ツールとしてLINEも行い、 お互い励ましてあっています。 2人だけの機会が多く、男性も気を利かして 積極的に雑談面白い話などしてくれます。 男性の将来こうなりたいとか、 旅行の写真、プライベート写真をみせてくれます。 自分を色んな人にさらけ出せる人なのか、 私ならそこまでしません。 また、誕生日に手作りのシュークリームをくれました。 普段からお菓子作りをしていて、甘さも考えてくれました。 ある程度心を許してくれてるのか、 話題を作ってくれてるのか、気になります。 以前言われたのは、本音で話してますよと言われました。 少しでも好意的に思ってくれてるのでしょうか? 一緒に働いて1年弱たちます。

ランキング

レス

うーん

🍴
けんごー
好意はあるんだと思います。 でもそれが同僚(友人)としてなのか恋愛感情なのかはわからない。 世の中、恋愛感情がなければそこまでしないだろってことを、なくてもできちゃう人ってたまにいますからね。 チャラいとかじゃなくて、その辺鈍感というか懐っこいというか。。 1年そのようにしてきて、プライベートでのお誘いがないのが答えなのかなあとは思いますけどね。 恋愛感情があったらやはり誘うでしょう、男性は。 一度サクッとあなたから誘ってみたら。食事でも。 で、いい感じならば旅行の写真などをまた見せてもらった時にでも「私も行きたいな」とか言ってみるとか、、かなり勇気はいるでしょうけども。 すごく臆病な男性で言い出せないだけかもしれませんしね。 実際様子をみていないのでわからないけどー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧