※長文です。
現在1歳半の子供とお腹に6ヶ月の子供がいます。
旦那は前々からパチンコをしていたのですが、最近になって副業で転売をやりたいと言い出し始めました。ただでさえ家庭に時間を使ってくれない人だったので反対しましたが、30万で転売のセミナーに受けてくると言って受けて本格的に転売を始めました。
それからというもの休みの日は買い付けに行ったり仕事が終わって帰ってきてもパソコンの前から離れなくなりました。
子供ともまともに接してくれなくてものすごくストレスで日々言い合いをしてしまします。
今日は私に用事があったので初めて旦那に子供を預けました。(2時間だけです)帰宅後しっかりお礼とアイスの差し入れをしましたが、ずっと泣きっぱなしでストレスが溜まったからパチンコに行きたいと言い出したのでムッとして勝手に行けば。と言ってしまいました。
結局行かなかったのですが、ずっと不機嫌で私も子供も無視状態でした。
「お前はパチンコを行ってる時間は遊んでると思ってるかもしれないがこっちは仕事としてやってる。俺は平日も仕事をして土日も仕事をして休む間もない。ストレスが溜まるから俺に何も求めるな」
と言われました。
この人もう無理だきついしんどいです。
子供の前ですが涙が止まらなくなりました。
別居はしたいけど、経済的には離婚はしたくありません。妊娠中なので働きにも出れません。
離婚をしないで別居だけしたいなんて不可能でしょうか。