本文へ

これって別れるべきですか

レス1
(トピ主 0
🙂
おーちゃん
恋愛
私は今左膝を怪我しています。 約半年付き合ってきて治りかけた怪我ですが、また転けた拍子にやってしまい、またMRIを撮るほど大事になりました。 そんな時彼氏と喧嘩をしました。 直前にも、ライブ行った帰りに話を適当に流されたことが原因で喧嘩をしていました。仲直りは一応していました。 私たちは基本遊びに行ったり仕事や学校が終わると「終わったよ!」と連絡を入れるのが決まりになっていました。ですが、言い出しっぺの私がそれを最近するのを忘れてしまい…。その話を前の日にしたばっかりなのに、私は友達と遊ぶのを言い忘れていました。別の日のことは伝えていたので伝えていたと勘違いをしていました。 帰ってからもストーリーだけ作成しすぐに寝てしまい、LINEを返信していませんでした。 すると、「自分たちは合わないみたいだね、別れよう。もう分からない。」とLINEが…。 正直その時は見て驚き止めましたが、今となってはそれが正しかったのかが分かりません。 話し合う時間を決めるのもた「何時頃になる?会う気ないならいいけど」という言い方をされたり…。 怪我や私が風邪を引いたり、女の子の日で体調が悪い日に限って喧嘩をします。この人と続けていくべきなのでしょうか。

ランキング

レス

もう既に振られてますけど

🙂
お姉さん
この人と続けていくべきかどうかとのご質問ですが、 彼はもう既に別れようという言葉ですので、トピ主さんは事実上既に振られています。 だから彼と続けようかどうしようか考えるのは時間の無駄といいますか、続けるという選択肢はトピ主さんにはありません。 彼と別れて、面倒くさいLineの連絡義務から解放されたら怪我も早く治るかもしれませんよ。 お大事に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧