ご覧頂きありがとうございます。
私には1年前から交際している同じ地元の彼氏がいます。
彼は春から大学四年生・就活生で、私はフリーターです。
半年を過ぎたくらいからの悩みなのですが、
連絡頻度やお互いの価値観がとことん合いません。
価値観などは元々他人だった人達が合うわけないとわかってはいます。
主に彼との連絡頻度や会う回数についての相談になりますが、私はできれば毎日連絡とって会うのは週に一回が希望です。
連絡に関しては彼の性格上それは無理だと分かったので、2日くらい空いても大丈夫なのですが
ひどい時は私がしない限り1週間ほど来ません。
電話も月に1度できればいい方です。
何度かLINEで喧嘩して、連絡してほしいと伝えたのですが何度言っても直りません。
会う頻度も私が会おうと言わなければ1ヶ月近く会わなかった事もありました。
LINEで会おうと誘っても未読無視や既読無視もあります。でも彼には別れるつもりはないと言われました。
私も彼の事は好きですし、別れるつもりは今の所ないのですが決して今が幸せかと聞かれたら心から幸せとは言えません。周りからは言わない貴方が悪いや、わがままをもっと言おうなどアドバイスされますが言ったところで変わってくれた事はありません。
就活生で忙しいのもわかっているのですが、ゲームする暇はあるのになんで私に連絡はできないのか?浮気でもしているんじゃないか?と、どんどん悪い方向に考えます。
彼とこれからのことについてアドバイスお願い致します。