夫 31歳 転勤族。自宅と同じ県内の反対側に単身赴任中。自宅への帰宅は月に1、2度。
妻(私です) 32歳 フルタイムパート。
子供は小3、年少、1歳。
先日夫がスマホを開きっぱなしで昼寝しており、中身を見て色々と発覚しました。
私に隠してしたことは以下です。
・風俗に行った
・職場の飲み会のあと女性と2人きりで二次会。食事のみと言ってます。
・「午前中に仕事してから帰るね」と言いつつゲームアプリの大会に出場。
・ゲームアプリで出会った複数人とオフ会。(既婚者のみ)
・ラジオ配信アプリで出会った人とオフ会(複数人もあり、女性2人のみもあり)
・女性と2人で会った際は、会う前も当日も女性から「ホテル行こう」と誘われたが夫は断ったとのこと。
・別の女性がTwitterで公開していた「欲しいものリスト」の中からパンティギフトを購入し、プレゼント。
過去にも、仕事と称してアイドル握手会やテニスの大会に出ており夫の隠し癖はわかってはいたので、今回も見なかった振りをしようかと思いましたが、子供の写真を送っていたり、Twitterで自宅のそばのお店の写真を載せていたことも併せて発覚した為、これはさすがにやめさせねばと話し合いました。
謝りながらもうやめると言いつつ、その後またラジオアプリで「今回マジで離婚するかも。なんでバレたかなー。」と軽いノリで発言していて私の心が折れました。
帰宅した際は子供とよく遊び家事も手伝い、良い夫になっています。
(それも他の女性に癒された元気によるものかと思うとなんだかやるせないのですが)
自分勝手な理由ですが、独身生活を謳歌している夫、毎日自由な時間がない私。この現状に急に理不尽さを感じ、今更ながら許せない気持ちがふつふつ。
こんな理由で子供3人抱えて離婚するのはやはり現実的ではないでしょうか。
長文乱文で申し訳ありません。