本文へ

元彼が想像できないと言われます。

レス2
(トピ主 1
tama
ひと
当方31歳、独身彼氏無しです。 知り合いや周りの方からよく「元彼がどんな人なのか想像できない!」と言われます。 これはどういう意味合いで言っているのでしょうか? 恋愛関係は人並みにあるのですが…。 密かなマウンティングなのではないか…と思ったりする事もあります。 小さな悩みですが、ご回答宜しくお願い致します。

ランキング

レス

どう言う時に

🙂
言われるんでしょう?どんな風に。 ざっくり聞いただけだと、ただただみんなあなたの事をそんなに知らないから彼氏の顔も想像出来ないのかな?と思いました。

ありがとうございます

tama トピ主
コメントありがとうございます。 日常の会話の中で、恋愛話になった時によく言われます。 自分の過去の恋愛話などもよく話したりはするのですが…。 ちなみに言ってくる知り合いは恋人もちばかりで、 付き合いも割と長いのですが謎です。 >言われるんでしょう?どんな風に。 ざっくり聞いただけだと、ただただみんなあなたの事をそんなに知らないから彼氏の顔も想像出来ないのかな?と思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧