本文へ

また会えるかな?

レス4
(トピ主 0
😨
にゅーす
恋愛
こんにちは、初投稿します。 今朝のことです。 通勤の際、「電車で見かけて、前から気になってました、良かったら連絡ください」とLINE IDを渡されました。 そういえば同じ車内にいた人でした。 いきなりのことでびっくりしたものの、悪い印象は見受けられなかったので話してみたいとお昼に検索したところ…なんと、出てきませんでした!泣 渡された IDが間違ってたんでしょうか? それともイタズラ? 世間知らずなものでいまいちわかりません。 明日、もし電車で会えたらどう声をかけていいものか… 今日連絡しなければ脈無しだったんだと判断されそうです。

ランキング

レス

うん

041
くま
会えるよ。 というかこの状況なら向こうが会いたいと思っている。 LINEが分かるなら連絡をしてもいいと思うよ。 「先日はどうも」程度でのいいと思う。 相手はそれも嬉しいはずだから。

普通に

雑務
「ID検索しても出てこなかったんですが」と言えば良いのではないでしょうか。 イタズラだとしても「つまらない事する人もいるな」で終わるし 特に被害はないんじゃ?

あなたも渡せば

🐤
もそもそ
LINE ID作って、メモ書いて渡せば? ID嫌なら、メールでもいいと思いますが。 検索出来ませんでした。でいいでしょ。 頑張って!

格安スマホの場合

🙂
レオ
トピ主さんは格安スマホをお使いではないですか? 格安スマホではLINE IDの検索が出来ません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧