つい1週間前にマッチングアプリを始め、知り合った彼が気になっています
LINEが途絶えてしまったので、いつ送ったら良いか、どんな内容を送ったらいいかお聞きしたく質問しました。
マッチングしてから3日目くらいで会ったので
疑いつつ探り探りだったのですが、あってみたら趣味も合い、住んでいるところも近かったのでまた会おうね~みたいな話で終わりそこから毎日ラインは続いていました。
土曜がたまたまお休みと言うことでじゃあ会う?と聞いたところ「気分次第かな」と言われたので全然脈なしだったかなと思ったのですが、「たんぼちゃんも俺に会いたいでしょ?」と上から目線で言われたのでいや一回あっただけですけど。と少し引っかかるところがあり、
「なんでそんな上から目線なの笑 会いたいけどそっちは?」
と聞いたら「ごめん調子乗った!会いたいよ俺も」「明日行くってなったら連絡するね」と返信が来たので了解スタンプを送ったら既読で返信がなくなりました。
土曜日は会わないで終わったのですが返信もなく嫌われてしまった気がして、こちらからまたLINEを送るのが怖くて行動に移せません…
かといって向こうからLINEが来る気配は無さそうでこれで終わってしまうのは嫌です。
会いたいでしょ?と言われた時に会いたいよと素直に言えばよかったと後悔しています。
次またLINEをするにはいつ頃どんな内容で送ったらいいですか?