私には去年の7月ごろから付き合っている彼氏がいます。その彼氏の件で少しお話をさせてください。
同じゲームをしていて、SNSで知り合い、そのまま付き合いました。もう既に何回も会っています。
7月頃、私から告白し、付き合いました。その時点では彼と会ってはいませんでした。しかし、付き合った後に彼がニートで働く気もない事をしります。でもそれでも愛があれば大丈夫、という気持ちで9月になります。
9月、中学の同級生と会った時、「中学の時からずっと好きだった」と抱きしめられながらキスされました。その時私は「このままでいいのか」「将来性がある人の方が私のことを大切にしてくれるのではないか」「この人といた方が幸せになれる?」と思い、その後1度彼氏と別れ、その同級生と付き合いました。が、しかし、話していても何も楽しくない、どこかずっと上の空で心に穴が空いたような感覚でした。
その後同級生とすぐ別れ、その彼氏に「もう一度、やり直して欲しい。離れてみてわかった。」と言い、1ヶ月間は私の片想いでしたが、また心を開いてくれて、11月、復縁しました。
彼がどんなに働かなくとも、私が更生させようという強い意志で支えようとおもっています。
しかし、2月に会ってから、彼の態度は一変します。「別れたい」となんども言われ、1ヶ月間の間で3回ほど別れかけてます。1週間前も「お前とやってける気がしない」と言われ、別れましたが、また私が泣きながらお願いしてなんとか復縁しました。
そこから彼の態度は冷たく、電話はかけてくれるのですが「会いたくない」等言われます。後から「冗談だよ、大好きだよ」と言われるのですが、か私は後者の発言は嘘だと思っています。
私は、ずっと彼を束縛してきました。その悪いとこを治そうと、頑張っています。
彼は17歳で、私は20歳です。
私はどうしたらいいんでしょうか。