本文へ

片思いの彼

レス1
(トピ主 0
🙂
もか
恋愛
片思いしている彼がいます。 毎日LINEしてますが、 会う約束は今はないです。 この間友達3人と遊んだきり、 あってないです。 でも、LINEはだらだらと続いてて 私が返事をするとすぐに返してくれます。 この間、だらだらしてるのも嫌だと思って スタンプ送ったらスタンプきたので それで返してませんでした。 そしたら、2日後にラインがきて 今も続いています。 私が好意があるというのは うすうす気付いてると思います。 でも、何がしたいのか、 わかりません。。 彼氏早くつくりなよ とかも言われますし、 ただの暇つぶしなのですかね、、

ランキング

レス

ファン対応?

🎁
ブランチ
うん、好意があれば何かしら誘ってくると思うからね。 2人きりのご飯でもデートでも。 それがないんだから難しい。 あなたも書いている通り自分のことを好きなんだろうなというのは感づいていて気分はいいのでファン対応しているような感じかな。 今度「彼氏早く作りなよ」と言われたら「〇〇くん(彼)がいいな」とか言ってみたら。 玉砕覚悟で頑張るって何かが残りますよ。 うまくいけばラッキーだし駄目でもその勇気はあなたの成長に絶対プラスになるから。 怖くて何もできないよりね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧