本文へ

彼氏が街コンに..

レス5
(トピ主 2
ピーコ
恋愛
こんにちは
彼氏が知らない間に街コンや、女性と食事に行ってるようです
彼氏30歳私28歳 付き合い4カ月

彼氏の家で留守番中に日記を見つけ、見てしまいました。
私と交際期間中のこと。
どこどこの街コンへ行ってきた。可愛い人と付き合いたいなぁ等と書かれていました
街コンは一回では無く何度か行ってるみたいでした。
ほかには
私とのデートつまらなくて、早く帰りたかった等。
すごくショックでした。
普段は私の方が惚れている感じはあります。

日記を見てしまったことは反省しています。

彼のことは好きですが、彼氏とこのまま交際を続けていて良いのか、早く別れて次を探すべきなのか。。

ランキング

レス

ないなー

🎁
アーモンドミルク
まだつきあって4ヶ月とのことですが、その日記はいつ頃のものですか。 最近じゃなくてあなたとつきあい始めの頃限定? だとしたらまあ、、信頼できるタイプではなさそうですが、普段愛されている感があるならとりあえずは様子見しながらつきあっていくのもありかもしれないけど。 でも女性の28歳ってすごく大事な時だけど、いいの? で、日記がつい最近のもので、あなたと楽しくデートしながら陰で文句言ったり並行して街コンで女性探ししているようならさっさと別れるのが賢明だと思いますよ。 いつ他で本命作られて自分が浮気相手になるか疑心暗鬼な交際なんて冗談じゃないでしょ。 彼の事が好きなのはきっと一緒にいて楽しい男性だからだと思う。 でもそれ、他の女性にもできちゃうんだからね。 それを忘れずに。

主です

ピーコ トピ主
彼氏が街コンに行ったのは、付き合って1ヶ月のころ。 思い返すとその時期、2日間連絡とれなかったり、連絡少なくなりました。 今は頻繁に連絡取って 週一度会えています。(街コンなども行ってない様子) それを知ってから、彼氏と普通に接することが出来なくなりそうで。。

アーモンドミルクさん

ピーコ トピ主
レスありがとうございます! いつ頃のものですか。 最近じゃなくてあなたとつきあい始めの頃限定? >>> 付き合って1、2ヶ月の事です。最近は無さそうでした。 街コンのアプリ?はいまだに登録してるようで、勧誘のメルマガはまだ来てる感じです。。 でも女性の28歳ってすごく大事な時だけど、いいの? >>> 30歳までには結婚したいです。 歳的にも、今付き合ってる人とこのまま上手くいけば結婚したいと思ってましたが。今回の件で他の出会いも見つようかなー、少し考えてます。 彼の事が好きなのはきっと一緒にいて楽しい男性だからだと思う。 でもそれ、他の女性にもできちゃうんだからね。 >>> 一緒にいて楽しいです。最近は特に一緒に居るとき笑ってばかりです。確かにそれは、他の女性にもですよね。

考える余地あります?

🙂
やす
付き合ってるときに街コンに行った挙句「可愛い人と付き合いたいなぁ」などと日記に書き、トピ主さんとのデートはつまらなくて早く帰りたかったと思うような人と、今後も付き合っていきたいと思う時点で、トピ主さんの意志で不幸を選択してることになると思います。

よくわからん

🙂
どこいこ?
>可愛い人と付き合いたいなぁ >私とのデートつまらなくて早く帰りたかった 日記って人には言えない気持ちや本心を書くもんだからね。 会っている時に楽しいと感じさせてくれても本心はコレ。 これが彼の本当の気持ちというか感情ですね。 しかし付き合って一か月でこんな事思ってんなら何でトピ主さんと 付き合う事にしたんでしょう。  どうにもお断り出来ない理由でもあったんでしょうか? 理解に苦しみます。 彼の気持ちは既に別の女性を探しに向かってますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧