私には付き合って1年半の彼氏がいました。
彼とはフィーリングも最初からとてもあい、お互いに結婚したいと思えるほどでした。普段も飲んでお泊まりしたことも何度もあります。その際に普段の性格も穏やかなのですが、飲んでる時もそのまま変わらないような人でした。
ですが、少し前に私の職場の男性関係でもめたことがあり(やましい関係などはありません)、そこからここ最近までけんかが増え、会っていないときでもLINEで大喧嘩になり、今まで聞いたことのないような暴言をはかれたりしました。
そしてつい最近仲直りをしてお互い仕事に行き別れた次の日に、実は隠していたことがあると。親に騙されて病院につれていかれ、明日からアルコール依存症で入院する、待っててほしいとLINEで言われました(彼は実家です)。
私はなにがなんだかわからず、普段も普通だったし、仕事も行ってたしなんで?と聞いたのですか、私といるときは平気だったんだと。確かに大喧嘩をするようになってからのLINEや電話での暴言は今まで聞いたことがなく、もしかしたらお酒のせいだったのかもしれないとも思います。
そこからLINEの既読もつかず連絡もとれません。まず本当に入院してるのか、そして、それが本当なら別れるべきなのか。すべてがどうしていいかわからず頭がパニックになり質問させていただきました。
なにかしらご意見いただけたら幸いです。