本文へ

私もアホでした

レス13
(トピ主 1
😣
もりもり
恋愛
付き合ってる彼が既婚者子持ちである事が発覚しました。 しかも、私以外にも他の女性と体の関係があったようです。 ショックで頭が真っ白になり、しばらく放心状態でした。嘘つかれてた事が何よりショックです。 自分の見る目のなさには参りました、、、 次こそは誠実な男性!と巡り合えるよう前向きに頑張りたいです!そんな私にエールを下さいませ。

ランキング

レス

それは災難でしたね。

041
匿名
おいくつの方なのか分かりませんが、既婚者と知らずに付き合ってしまった事、自分以外にも独身女性と付き合っていた事は本当に災難でしたね。 でも、縁を切れて良かった! これからは素敵な出会いがあるといいですね。中々外出は難しい世の中ですが、今のうちに自分磨き(精神的にも)をされて、いい出会いに備えて下さいね。

あーやってしもうたなぁ

🐤
もそもそ
しゃーないやん。アホなんやもん(笑) 手遅れになる前に気づいて良かったんやん。 騙すほうが悪いねんから、気にせんでええねん。 誰でも失敗するねん。でも失敗にくよくよしたりせんと、男を見る目ぇ、養のうたらええねん。ええねん。ええねん。それでええねん。 そんなしょーもない男と、すっぱり別れて、あんたは偉い!!うちは誉めたる。 自分でも誉めたらええ。 幸せはなるもんとちゃう。掴むもんや。 自分の手でしっかり、幸せ掴みいや。 同じ関西人(違ったらごめん。)として、応援してるでっ!世の中もっとええ男おるでっ!!

訴えられる

🙂
ざむ
相手が既婚者って知らなかったら 訴えてお金取れますよ。

頑張れ!

🐷
チャッキー
トピ主様、災難でしたね。 次こそ素敵な男性と出会って幸せになれますように。 エールぽちです!

嘘が吐けない人

🙂
戸塗子
騙されるのはアホじゃないねん。騙す奴は悪い奴やねん? まあ、騙そうとしていたのなら見抜けないよね。仕方ないんじゃない。 まあ、ある程度歳いってる人はその可能性が高いと疑ってかかるしかないのかもね。 >私以外にも他の女性と体の関係があったようです。 まあ、ある程度歳いってる男なんてそんなもんじゃないかなあ。 >嘘つかれてた事が何よりショックです。 >自分の見る目のなさには参りました、、、 職場とかずっと一緒にいる環境じゃないと見抜くのは無理だよ。 >次こそは誠実な男性! というよりも、嘘を吐かない人っていうのは、どうかな? 既婚とか二股を直接見抜くのは難しいと思うんだよね。でも嘘を吐くか吐かないかというのは見抜けると思うんだよ。 というのは、嘘を吐かない人は嘘が吐けないから。吐かないんじゃなくて吐けないんだよ。だから見抜ける。 もう一つは願望を押し付けないことかなあ。こんな(良い)人であるはずだ、とかこんな(浮気するような)人ではないはずだとかの根拠のない願望ね。 今後はこんなのに気を付けてみたらどう? じゃ、がんばって。

きっと大丈夫

🙂
はる
好きな人からの裏切りにお辛い中、 前向きに捉える姿勢、素晴らしいです。 不倫と知ってもズルズル続く人も多いですから、、。 良い縁に結ばれるためには、 悪い縁を切ることが大事です! きっと素敵な出会いがありますよ。

次へ行こう!

ゆみ
エールをポチしときましたので! トピ主さんが前向きに恋活してるなら、これを見事に吹っ切れば必ず次があると思います。 応援していますよー。

トピ主です。

🙂
もりもり トピ主
匿名様 私は29才です。もう若くないのに何してたんやろうって後悔しても遅いですが、ほんと縁切れて良かった!です。自分磨き頑張ります。レスありがとうございます!! もそもそ様 コテコテの関西弁めちゃくちゃ元気貰えました!!ちなみに実は私も関西なんです(笑)こんなしょーもない男と縁を切れてせえせえすら!(笑)もっとええ男なんぼでもおる!がんばるでい!(笑)ありがとうございます! ざむ様 ほんと既婚者とは知らなかったです。腹立ちますがもう関わりたくないので、いい勉強代になったと思うようにします。レスありがとうございます! チャッキー様 エールありがとうございます。嬉しい限りです!素敵な人に出会う為、笑顔忘れずに1日1日を大切にしていきたいと思います。レスありがとうございます! 戸塗子様 嘘吐けない人!ですね! なるほど!って思いました。すごく響きました。いい人だろう浮気しない人だろうと思い込まない事も大事ですね!次の恋愛ではこの教わった事を忘れずにします!レスありがとうございます! はる様 悪縁と切れて良かったです!!!あとは良縁と結ばれるのみです。前向きにくよくよせずにしたら必ず良い事が舞い込んで来ます。頑張りますね!レスありがとうございます! ゆみ様 エールありがとうございます! 早く吹っ切れたら素敵な出会いが必ずある!その通りだと思います!しょうむない男の事なんて考えるだけ時間の無駄ですもんね。楽しい事考えてポジティブに頑張ります!レスありがとうございます! みなさま本当に暖かいお言葉ありがとうございます! 大変励みになりました!!! ありがとう!!!!!!

アホは

041
すずらん
自分がアホだったとは気付きません! 既婚子持ちで二股三股なんて男、滅多にいませんから、 普通に出会いを求めていればいいのだと思いますよ。 事故に遭っただけです。 事故だって、滅多に遭うことありませんから。

相手が騙す気なんだから

🙂
KM
相手が騙す気なんだからなかなか難しいですよね。 ある意味必死で騙すんだから。 まぁ悪い人にひっかかったと思って忘れましょう。 トピ主さんは自分がアホだと自覚したからもう大丈夫ですよ。 本当のアホはアホを自覚できませんから。

証拠は保存しておいたほうがいいですよ

🙂
けるん
念のためですが、既婚者と知らなかったという証拠は保存した方がいいですよ。 怖い話もあって、不倫の事項は、相手が知ってから3年です。数年後にスマホから妻が不倫の事実を掴んで訴えられるというケースも稀にあります。トピ様も既婚になって妊娠した頃に、むかしの不倫で訴えられるとかになったら、未来の夫も驚くことでしょう。気をつけましょうね。

もう終わったこと

🙂
傍流
それはラッキーでしたね。 いえ、騙されたことではなく、大事に至る前(ですよね)に発覚したことです。 これを機会に疑心暗鬼になったり、疑い深くなったりするのは困りますけど、まあ、人生経験のひとつと過去の出来事にしてしまうしかありませんね。

自分に自信を持っていい

🐱
toku
気付き、行動する。 実際に行動するのは本当に難しいのです、それが出来るトピ主は自分に自信を持っていい。 確かに今回は酷い目に合いましたが、きっと新しい出会いが待っています。 私の知り合いは気付いても行動できませんでした。 その男性から離れられずに3番目の女として何年もズルズル関係を続けていました、周りの忠告も理解していたようですが心がついて行かずに最後には男性にあっさりと振られ一人嘆いていたそうです。 トピ主にはまだまだ明るい未来があります、頑張って。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧