本文へ

好きな人

レス2
(トピ主 0
041
ヒサシ
恋愛
21歳のフリーターです。
8ヶ月も前から気になってる人がいます。すごく美人で、なんていうか顔も直視できなくらいキレイで……。彼女と僕の関係(関係というほどでもないが)は店員(彼女)と客(自分)。まだ一度も話したことありません。彼女と仲良くなりたいけど、こんな自分じゃな~…。勇気だして行動しないとなんにも起きないことは百も承知なんですが、彼女を前にするとガチガチに固まっちゃって…。こんなダメな自分にどなたかアドバイスしてください。

ランキング

レス

行動あるのみ。

041
和宮乙女
自分でもよくわかっているじゃないですか!見ているだけでは何もかわりませんね、自分の心に正直に行動あるのみでしょ!結果を恐れていては始まりませんね。

答えになってないですが

041
南洲翁
以前、新聞のコラムでこんな話を読んだことがあります。 有名な老作家が応える人生相談の欄。 或る男子高校生の悩み、、 『好きな女性の前では、ドキドキしてしまって、 うまくしゃべることができません。どうすればいいですか?』 これに対して、かの先生の回答は、、 『それは素晴らしいこと。女性に対してドキドキするような 新鮮な感動を抱くことができるなんて、うらやましい! 私の年齢になると、そんな気持ちはすっかり萎えて、 忘れてしまっている。今の気持ちを大切に。。』 全く、答え(解決策)になってないですよね。 しかし、ちょっと味の在る話だったので、、。 ご参考まで、、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧