本文へ

解決したいです。

レス8
(トピ主 0
😢
とおふ
恋愛
1年前にSNSで出会いました。それで遊ぶようになりました。体の関係にも少しなりました。彼は女好きで有名だったので、告白されても振ってしまいました。今ではすごく後悔してます。その後、彼には彼女できました。その時、「あー、こんなにさみしいもんなのか」と思いました。 今は彼は音信不通になってしまいました。喧嘩気味で終わってしまいました。 ■具体的な相談 音信不通になったままでは嫌なので、仲直りしたいです。思いだけでも伝えたいし、無理なら無理でちゃんとしたお別れしたいです。こちらから、「もう一度だけで良いので会えませんか?」と連絡するのはありでしょうか? 相手はもう働いています。

ランキング

レス

そりゃ自己満足に過ぎない

😑
今さら?
自分の気持ちがモヤモヤするからって、今さら振った相手に「さよならを言いたい」は無し。自分に酔ってるか、あわよくば略奪できそうと思っている様で恥かしいですよ。 もちろん止めませんが、あんまり良い結果にはならなそう。

連絡はやめたほうがいい

🙂
おとこ
女好きということですよね。すでに彼女がいるのですよね。 連絡はやめたほうがいいと思います。 過去に体の関係になってるのですよね。 仮に連絡が取れたとしても、体の関係を求められるだけではないでしょうか。もっと自分の体を大切にしてください。 いい男は他にいますよ。 いい男と出会えるように行動するほうがいいと思います。

もう解決しているのでは?

💤
何を縋る。
>体の関係にも少しなりました。 体の関係に少しってあるのですか? 第一女好きで有名だった人に体許す事が良く無いですね。 振らないで幾ら彼女となった所で、女好きと言うのはそうそう直るものではなくどのみち不幸せになりそうです。 体の関係持つ前に振っていたのなら後悔も無かったのかもしれないのに。 と、言うか、今更何の思い伝えるのでしょう? 仲直りしたいなんて言ったら、女好きの彼なら今の彼女とトピ主さんを同時進行させるのではないですか? 無理なら無理でちゃんとお別れしたいと言いますが音信不通になったって事はもう切れたって事ですよ。 一回振ったのですから、そんな縋る様な女性にならない方が素敵なのに。

あわよくば、って事?

🙂
はな
略奪する気満々ですか? 勝算ありと見てそうで感じ悪いですよ。 人の恋路を邪魔すると、ロクな事になりませんからね。 無駄な事はやめて、次行きましょう!次!

あなたにとっては「解決」でも、彼には違う

041
100粒の涙
心の中では両思いだったのに、彼を信じられずに彼の告白を断ったのはあなた。 そこで何もかも終わっています。 その後喧嘩気味で終わろうが、音信不通になっていようが それがあなたと彼の関係の終わり。 あなたは音信不通が嫌かもしれないけど、 現時点で彼から連絡がないのは彼は音信不通を受け入れているからです。 「ちゃんとお別れしたい」の意味も分からない。 ちゃんとしてないお別れになったのはあなたの選択のせいですよ。 それを今更何を言っているんですか。 自分の言動には責任を持ちなさい。 あなたが選択した言動で起きたことを受け入れなさい。 もう一度だけでいいので会えないか、って? 何故相手をあなたの我儘で振り回すんですか? 人に相談するということはこういうことですよ。

発想が逆では?

041
くま
音信不通で終わったのではなく終わったので音信不通という当たり前の状況だよ? 終わった関係にある相手ときちんと話してお別れしたいという状況が良く分からない。 そもそもSNS出会った相手が女好きで有名という状況も良く分からないけどトピ主さん自身が相手の告白を拒んだのも事実。 これトピ主さんは彼の告白を断ったことがお付き合い不成立の原因だと勘違いをしているんじゃないかな? だから彼と再度会って話をして自分への気持ちがあるようなら再度お付き合いの可能性を探りたいのかもしれない。 でもね、これってトピ主さんの勘違い。 相手はもうトピ主さんへ告白をしたことなんて忘れているか黒歴史にしており、別の女性との恋愛を楽しんでいるということ。 それだけ彼からのトピ主さんへの告白が軽く現実味がないということなんじゃないかな? 厳しいけど、連絡をしても邪魔なだけ。 静かに一人で消化して忘れたほうがいい。

もう終わったことですよね?

🙂
けるん
つきあっていないのに体の関係を持ったり、振ったあとから寂しく思ったり、彼女できて音信不通になったのに、会いたがる、、、、これは迷惑ですね。かなりやらかしてますよ。 こういう失敗は次の恋愛で生かすしかないと思います。 相手に彼女ができて、喧嘩みたくなって終わった、、、それがこの恋愛の結末で解決済みです。自分が後悔していることがあるからって、あとから連絡して会いたがるのは迷惑すぎます。彼のことを愛しているわけでもなく、寂しいのと自分が未練タラタラってだけで自分勝手すぎます。自分大好きで自己中だと、誰ともうまく行きません。まずは自分を見つめなおした方がいいと思います。愛していないのに、気持ちを伝える必要もないです。 次はちゃんと真剣恋愛して、体の関係になるときは少しではなく、全力でって恋愛した方がいいと思います。お互いに半分遊びみたいなチャラついた関係だから、簡単に終わってしまって、未練だけ残るのだと思います。全力で恋愛してダメなときは引く、そういう人の方が幸せになれますよ。

ちゃんとお別れ?

😑
みるく
付き合ってもなく、告白されて振ったのにお別れって何ですか? 振られたし、彼女もできたし、あなたにもう用がないから音信不通になったのだから、もうそのままで良いと思います。 もう一度だけ会いたいとか自分のことしか考えてないですし、彼からしても今更ですよ。 体だけの関係にでもなりたいなら連絡したら相手してくれそうですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧