私は高校生です。2ヶ月に友達の友達で知り合った女友達を好きになってしまいました。最初はとてもボーイッシュな子だな、としか思っていませんでした。ある事情で毎日会っていたためとても深くなり、あなたにしか話せない、といわれたくさんの相談を受けました。
まだ知り合って2ヶ月ですが、彼女のことはたくさん知っているつもりです。ですが1ヶ月、2人で買い物に出かけた時彼女のオシャレなボーイッシュな格好を見て男性に対してのような感情を持ってしまいました。やっほーと会った時に身長の高くてスラッとしていて指輪をはめて片方イヤリングをして、コートを着た彼女を見てドキッとしてしまいました。とてもその時抱きつきたい、キスしたいなんて思うようになりました。
その日はフードコートでずっと話しているだけでしたが、心の中ではずっと、彼女綺麗だなかわいいなとふざけて動画をとっていました。
勉強する時も、1日1回は彼女の映っている動画を見て、かわいいなぁよし、がんばろうと元気がでます。それから今日まで毎日LINEをしています。好きが溢れてしまいLINEでも私は〇〇が大事、〇〇には夢がある絵がかける(彼女は絵が好き)と言うと彼女もそんなこと言ってくれるのあなただけ。ありがとう。と1日3時間もメールするときがあります。あっちから、暇な時は電話して、と言ってくれたり私のイケメンな写真見せてあげようか?と言ってたくさん自撮りを送ってくれます。LINEのプロフィール画像も2人で撮った写真をお揃いにしています。
彼女はLGBTに理解のある人です。1週間前、SNSでLGBTを理解してという内容にいいねしていました。彼女に好きと伝えたらもう親友では居られなくなりますか?この気持ちは恋だと思いますか?長くなりましたがお願いします。