本文へ

美しすぎる人(駄)

レス2
(トピ主 1
🐤
マンゴーマンゴー
話題
2人子持ちの主婦です 先日スーパーにて、自分の娘と同じくらいの、17、18くらいの女の子を見かけました 暖かい気候だからか、短いデニムのショートパンツで生足!!! いつもならそんな若者をみると、寒くない?下着見えそう、女の子は危ないのにと思ってしまうのですが、 その子はただ細い足ではなく、とても美しい足だったんです 変態じみててすみません笑 いやもう、アメリカのモデルのような、筋肉のラインがはっきりしてメリハリのある長ーい綺麗な足!! 身長も高かったのでハーフかなーいいなーと思いつつ買い物してレジへ すると「おかんこれ買ってや」と聞いたような声がして横を見ると先程の女の子!! ご両親もいたって普通の日本人!クォーターでもない!!衝撃です… 決してガリガリとかではなくて、肉体的?な身体だったんです。なんと言えばいいのでしょうか?身長もあるせいなのか シンプルすぎる無地のセーターとショートパンツ、スニーカーで化粧もしてなさそうなのにとても美しかったんです 化粧の濃い娘や若いモデルさん方よりよっぽど綺麗でした(口には出しませんが) こんな子が身近にいるんだなぁ…と思いました…… モデルとかしているのかなーとか家に帰って考えてみましたが、あんな子初めて見たなあ… 皆さんの周りにも度肝抜かれるくらいの美人さん、いますか? 私に共感できる体験をした方がいたら、ぜひ教えて欲しいです

ランキング

レス

社会人でないならみんなスッピン

🙂
アメリカ
最近はナチュラルメイクが主流で若い子はメイクはしない子も多いです(十代) 無駄なお肉がなく重力に負けない赤ちゃんのようなコラーゲンは最強ですよ。 年々胸もお尻も膝の上のお肉も垂れてくるので 眩しいですね。お綺麗な若いヤング! ただ、「オカン」という言葉はいただけないですね。 美人力半減です。

トピ主です

🐤
マンゴーマンゴー トピ主
アメリカ様、レスありがとうございます! 若いっていいですよね泣 ナチュラルメイクの子も多いとは思いますが、道行く高校生や中学生を見るとばっちりキメている子も見かけるのですっぴんで綺麗な子を見るのは久しぶりでした 確かにおかんは下品かもしれませんね… 関西在住で娘もよくおかんと呼ぶこともあるので違和感はありませんでしたが 田舎だからですかね…泣

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧