2人子持ちの主婦です
先日スーパーにて、自分の娘と同じくらいの、17、18くらいの女の子を見かけました
暖かい気候だからか、短いデニムのショートパンツで生足!!!
いつもならそんな若者をみると、寒くない?下着見えそう、女の子は危ないのにと思ってしまうのですが、
その子はただ細い足ではなく、とても美しい足だったんです
変態じみててすみません笑
いやもう、アメリカのモデルのような、筋肉のラインがはっきりしてメリハリのある長ーい綺麗な足!!
身長も高かったのでハーフかなーいいなーと思いつつ買い物してレジへ
すると「おかんこれ買ってや」と聞いたような声がして横を見ると先程の女の子!!
ご両親もいたって普通の日本人!クォーターでもない!!衝撃です…
決してガリガリとかではなくて、肉体的?な身体だったんです。なんと言えばいいのでしょうか?身長もあるせいなのか
シンプルすぎる無地のセーターとショートパンツ、スニーカーで化粧もしてなさそうなのにとても美しかったんです
化粧の濃い娘や若いモデルさん方よりよっぽど綺麗でした(口には出しませんが)
こんな子が身近にいるんだなぁ…と思いました……
モデルとかしているのかなーとか家に帰って考えてみましたが、あんな子初めて見たなあ…
皆さんの周りにも度肝抜かれるくらいの美人さん、いますか?
私に共感できる体験をした方がいたら、ぜひ教えて欲しいです