本文へ

バツイチ子持ち彼氏

レス2
(トピ主 1
🐧
gun
恋愛
バツイチ子持ち彼氏と 別れました。(親権は前妻) 好きになればなるほど過去に嫉妬 してしまったり将来の不安で 悩んだり悲しくなったりしました。 バツイチ子持ちということを 最初から分かっていたのに このような結果になり、 彼も変えたくても変えられない 過去を受け入れてくれない 辛さがあると思います。 彼の全てを愛せる女ではなかった のでこんなこと言うのはダメですが 大好きなまま別れたので辛いです。 好きという気持ちは消えないので まだ付き合っていくべきだった のでしょうか?

ランキング

レス

別れてよかった

🙂
下の上
誰とつきあっていたかは分からないけれど、 結婚は文書にも残っていますし、ましてやこどももいる。 消せない事実なので、別れてよかったと思います。 過去に女性とお付き合いしたことのない人を探すとなると 年齢によっては至難の業ですから、 早く新しい人を見つけた方がいいと思います。 バツイチ子ありの人と付き合うのは 前妻が亡くなるなど事情によってはこどもを引き取る覚悟がある人 こどもと前妻に会ったり、お金を渡したりするのに覚悟がある人 でないと無理だと思います。

下の上さんへ

🐧
gun トピ主
お返事ありがとうございます。 好きな気持ちはまだ残り簡単 には消えませんが、 そのように言っていただけると これでよかったのかなぁと 前向きに考えられるような 気がしてきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧